«29 миллионов - не чудовищная сумма»: Тайванчик выразил готовность погасить долги Началовой | WomensGroup

«29 миллионов – не чудовищная сумма»: Тайванчик выразил готовность погасить долги Началовой

Алимжан Тохтахунов пришел проститься с певицей.

Предприниматель Алимжан Тохтахунов, известный в криминальных кругах как Тайванчик, появился на похоронах певицы Юлии Началовой. Он отметил в беседе с «МК», что они часто общались и добавил, что запомнил Юлю красавицей.
«Последний раз были вместе на концерте, я видел, как ей было тяжело, она уже была сильно больная. Я спросил, что с ней и она сказала: «Алик, у меня такая болезнь — подагра…» Мне было неловко расспрашиваться, но я заметил, что на ней были тапочки. Но она и вида не подавала!», — рассказал Тохтахунов.

По его словам, слухи о мужьях певицы, которые якобы свели ее в могилу, не соответствуют действительности. Что касается долгов, то Тайванчик сомневается, что они были. А если и так, то криминальный «авторитет» готов их погасить.

«29 миллионов — не такая уж чудовищная сумма, думаю, родители погасят, друзья соберут, если будет надо, поможем», — добавил Тайванчик.

Церемония прощания с Юлией Началовой проходит на Троекуровском кладбище в Москве. Певица скончалась 16 марта в одной из московских клиник.

Добавить комментарий