«Карне алла пиццайола» (carne alla pizzaiola) - WomensGroup

«Карне алла пиццайола» (carne alla pizzaiola)

Для приготовления двух порций понадобится:

2 филе телятины
Панировочные сухари собственного приготовления
Одно яйцо
Измельченная мякоть помидоров в собственном соку
Орегано
Мягкий сыр
Сливочное масло

В тарелке взбиваем яйцо. Выкладываем в отдельную тарелку помидоры и слегка разминаем их вилкой. Высыпаем на блюдо панировочные сухари.

В разогретую сковороду выкладываем пару кусочков сливочного масла.

Выкладываем мясо в яйцо и обваливаем с каждой стороны.

Перекладываем мясо в сухари и также обваливаем со всех сторон.

Домашние панировочные сухари более ароматные, поэтому для приготовления рекомендуем использовать именно их.

Мясо в панировке выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 2-3 минут с каждой стороны.

Слегка подрумянив одну сторону до золотистого цвета, переворачиваем мясо и обжариваем другую сторону.

Выкладываем мясо не небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой.

Сверху кладем по ломтику сыра, выкладываем помидоры и посыпаем орегано. Отправляем в разогретую до 180 °C духовку.

Спустя примерно 4-6 минут — вы получите вкусное и ароматное мясо.

Выкладываем мясо на тарелку и дополняем гарниром.

Добавить комментарий