Куриные наггетсы с сыром - WomensGroup

Куриные наггетсы с сыром

Куриное филе в румяной оболочке из панировочных сухарей и тёртого пармезана получается невероятно аппетитным.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 120 г
Филе куриных грудок – 3 штуки
Пармезан – 60–70 г
Панировочные сухари – 120–150 г
Соль – 1 ч. ложка
Сушёный тимьян – 1 ч. ложка
Сушёный базилик – 1 ст. ложка

Приготовление:

  1. Сливочное масло положите в миску или сотейник, поместите над кастрюлей с горячей водой и помешивайте, пока оно не растворится.

  2. Филе порежьте кусочками примерно по 3–4 см.

  3. Сыр натрите на мелкой тёрке. Смешайте с сухарями, солью, тимьяном и базиликом.

  4. Кусочки курицы по одному обмакните в растопленное масло, а после обваляйте в панировке.

  5. Выложите одним слоем на смазанный маслом противень и запекайте примерно 20 минут при температуре 180 °С.