Подруга Фриске Семенович может не стать мамой из-за тяги к скальпелю | Секреты суперхозяйки

Подруга Фриске Семенович может не стать мамой из-за тяги к скальпелю

Певица не останавливается перед новыми возможностями хирургов и продолжает доводить тело до «идеала», забывая о здоровье, которое уже может дать сбой.

Появление пышногрудой Анны Семенович в «золотом» составе группы «Блестящие» стало прорывом не только для артистки, но и для нее самой. Неоднократно девушке задавали вопрос о ее груди и она в шутку говорила: «Все от природы». Не смотря на слова Семенович папарацци находили все новые подтверждения тому, что Анна пользуется услугами пластических хирургов.

Анна отрицает, что пользовалась услугами специалистов по коррекции фигуры, ее поклонники заметно ощущают разницу в ее параметрах. Есть мнение, что женщина после пластики может существенно снизить риск появления ребенка. Трудности в зачатии, вынашивании и рождении первенца или последующего малыша связывают врачи с применением наркоза, которые негативно сказывается на состоянии будущей мамочки.

Подруга Фриске Семенович может не стать мамой из-за тяги к скальпелю. «Смертельная пластика» делает отпечаток не только на теле самых пациенток, но и в структуре ДНК, подмечают британские ученые. Стоит ли четко понимать разницу между количество операций и влиянием препаратов для проведения процедур пока точно неизвестно, но факт того, что последствия пластики могут стать причиной бесплодия – доказывать не нужно. Многие звезды не пользовалась услугами подобных современных технологий, но есть предположение, что Жанна Фриске умерла из-за того, что ложилась под скальпель.

Если это действительно так, то Анна Семенович может оказаться в похожей ситуации и стать заложницей собственного тела. Чтобы артистке избежать судьбы Жанны Фриске стоит уже сегодня задуматься о своем здоровье и сделать выбор, о котором не придется жалеть в будущем.

Поделиться ссылкой:

Актуальные новости

Добавить комментарий