Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале | WomensGroup

Шампиньоны в сметанно-чесночном соусе на мангале

Благодаря чесноку грибы получаются невероятно вкусными и ароматными.

Ингредиенты:

Сливочное масло – 100 г
Сметана – 100 г
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Чеснок – 5–6 зубчиков
Шампиньоны – 1 кг

Приготовление:

  1. Сливочное масло растопите на водяной бане. Смешайте со сметаной, солью, перцем и чесноком, пропущенным через пресс.

  2. Грибы полейте соусом и перемешайте, чтобы равномерно их покрыть. Уберите в холодильник на полтора-два часа.

  3. Насадите грибы на шампуры и обжарьте на мангале до румяности.