Яичница в корзинке с беконом | WomensGroup

Яичница в корзинке с беконом

Ингредиенты:

Белый хлеб для тостов 4 куска
Бекон 4 куска
Перепелиное яйцо 8 штук
Приправы по вкусу

Приготовление:

Вырезать из хлеба кружочки. Утрамбовать их в форму для кексов. Слегка обжарить бекон (около 3 минут). Он должен остаться мягким. Уложить бекон в корзинку из хлеба вдоль стенки. В получившуюся чашечку вбить 2 яйца. Приправить по вкусу.

Запекать в духовке 5–7 минут, либо в микроволновке — 2 минуты. Готово! Приятного аппетита.

Жанна Багратиони

Следующая запись

Настой чая для здоровья и бодрости

Пт Сен 4 , 2020
Чай известен уже не одно тысячелетие, а также всем прекрасно известны его не только прекрасные вкусовые, но и целительные качества, но и целительные качества. Не секрет, что чай помогает от многих заболеваний желудочно-кишечного тракта, сахарного диабета, нормализует артериальное давление и еще многое другое. Чайный настой снимает стресс и улучшает иммунитет. […]