Говядина по-кремлёвски | WomensGroup

Говядина по-кремлёвски

Как повествует история создания этого блюда, оно есть плод совместного труда поваров, диетологов и врачей советского образца высшего уровня. Рецепт обкатывался длительное время, сопровождался многочисленными дегустациями, внесением правок и корректировок, пока не получил одобрение всех инстанций.

Вам понадобится:

мякоть говядины — 1 кг,
вода — 100 мл,
лук репчатый — 2 шт,
масло сливочное — 180 гр,
сахар — 1 ст. л.,
соль — 1 ст. л.,
уксус 9% — 1 ст. л.,
чеснок — 10 зубов.

Способ приготовления:

Мясо необходимо промыть, очистить от пленок и жира, нарезать крупным кубиком. Очищенный лук нарезать тонкими кольцами.

Готовить следует в казане, но в современном варианте подойдёт для этих целей и мультиварка.
В сухой казан выложить мясо. Мясо сверху необходимо равномерно укрыть шайбами лука и влить воду. Масло нарезать мелкими кубиками и распределить поверх лука. Далее нужно добавить воду.

Закрыть крышкой жаровню и поставить на огонь. Как только послышится урчание внутри казана, огонь выставить на минимум и оставить на час. С мультиваркой гораздо проще — довести до кипения на 100-120С, понизить до 95С и оставить на час.

После этого нужно добавить мелко порубленный чеснок, соль, сахар и уксус.
Опять же перемешивать не нужно, снова накрыть крышкой и отправить на такой же медленный нагрев ещё на час.

Подавать в горячем виде с любым гарниром.

Приятного аппетита!!!

Жанна Багратиони

Следующая запись

Exclusive Profit - вся полезная и актуальная информация для начинающих и опытных инвесторов

Чт Май 14 , 2020
Современное развитие интернета позволило людям добиться множество успехов в различных сферах. В путешествиях, знакомствах и общении, заботе о здоровье и конечно же в бизнесе. Сейчас на всей планете наступили непростые времена, связанные с объявленной в начале марта пандемией. Люди все больше стараются не выходить из дома, некоторые потеряли работу и […]

Вам будет интересно