Окрошка - WomensGroup

Окрошка

Ингредиенты:
Мацун
Огурцы
Зелень (укроп, кинза)
Лук зелёный по вкусу
Вода (можно взять газированную)
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Мацун взбить миксером и развести водой (количество воды зависит от того, на сколько жидкую массу Вы хотите).
2. Огурец очистить от шкурки и нарезать мелкими кубиками.
3. Измельчить зелень и лук.
4. Смешать зелень с огурцами, добавить мацун и соль.
5. Охладить в холодильнике.

Приятного Аппетита

Добавить комментарий

Окрошка

Ингредиенты:
горох — 1/2 Чашки
кинза — 1/2 Чашки (нарезать)
укроп — 1/4 Чашки (нарезать)
зеленый лук — 1/4 Чашки (нарезать)
огурец — 1/4 Чашки (нарезать)
говядина — 220 Грамм (можно использовать сосиски)
яйца — 3 Штуки (отварить вкрутую)
морковь — 1 Штука (отварить)
картофель — 2 Штуки
кефир — 2 Чашки
вода — 1,5 Стакана
черный перец — 1 Штука
соль — 1 Штука

Рецепт:
Подготовить все ингредиенты, отварить и нарезать. Выложить все в миску.
Покрошить яйца, вареную морковь и отварной картофель. Добавить все в миску.
Разбавить кефир водой и залить к остальным ингредиентам. Посыпать черным перцем и солью по вкусу.
Перемешать.

Добавить комментарий