Ингредиенты теста
300 мл тепловатой воды
100 мл молока
2 с.л.раст масла
1,5 десертных ложки сахара
1 ч. л.соли
1 пакет сухих дрожжей
Примерно 500-550 гр муки
Начинка:
белый сыр
Накройте тесто и дайте ему подняться в течение 1 часа. Переложите тесто на рабочий стол. Затем разделите тесто на 12 равных частей рукой, сделайте шарики, положите в середину каждого шарика 1 чайную ложку мягкого сливочного масла, раскройте его рукой до размера небольшой сервировочной тарелки,смажьте сливочным или растительным маслом лом и посыпьте сыром(я обильно посыпала).
Затем поместите его на смазанный жиром лоток, застеленный бумагой, накройте его и оставьте на 15-20 минут,затем смажьте яичным желтком и посыпьте кунжутом.
Готовим их в разогретой до 200 градусов духовке. Накроем приготовленные ачмы влажной тряпкой, через 5 минут готово.
Приятного аппетита