Котлеты куриные с овсяными хлопьями | WomensGroup

Котлеты куриные с овсяными хлопьями

Ингредиенты:

филе куриной грудки 0,5 кг
лук репчатый 2 головки
яйца 2 шт.
сметана 2 ст. ложки
майонез 3 ст. ложки
хлопья овсяные (мелкий размер № 3) 1 стакан
сухари панировочные 100 г
растительное масло для обжарки

Способ приготовления:
Филе грудки и очищенный лук пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, сметану, майонез и все перемешайте.
Добавьте овсяные хлопья № 3 и опять перемешайте. Затем поставьте в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Выпекайте на растительном масле на медленном огне.

Жанна Багратиони

Добавить комментарий

Следующая запись

Готовим Хингял

Сб Фев 14 , 2015
Ингредиенты для “Хингял”: Мука (тесто) Вода (тесто) Яйцо (тесто) – 1 шт. Фарш мясной (говядина или баранина) Лук репчатый Соль Перец черный Масло растительное Кефир Чеснок Рецепт “Хингял”: Из муки, яйца и воды замесить гладкое, не прилипающее к рукам тесто. Раскатать тесто очень тонко. Раскатанное тесто разрезать на ромбики и […]