Назначение: Другое
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Холодное блюдо
Время приготовления: 10-20 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю приготовить идеальную белую и цветную глазурь для украшения печенья, имбирных пряников и пряничных домиков. Глазурь получается глянцевой и однородной, не растекается.
Ингредиенты:
Сахарная пудра
500 гр.
Белок яичный
90 гр.
Сок лимонный
2 ч.л.
Пищевой краситель
по желанию
Приготовление:
Шаг 1
Слегка взбиваем белки. Добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Добавляем лимонный сок и пищевой краситель.
Шаг 3
Распределяем глазурь по кондитерским мешкам или пакетикам ( как на фото).
Готово!
Украшаем пряники, отставляем и даем глазури застыть. Приятного аппетита!