Айсинг - глазурь для пряников | Секреты суперхозяйки

Айсинг — глазурь для пряников

 
 
 
 
Айсинг - глазурь для пряников

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Айсинг - глазурь для пряниковРаспечатать

Предлагаю приготовить идеальную белую и цветную глазурь для украшения печенья, имбирных пряников и пряничных домиков. Глазурь получается глянцевой и однородной, не растекается.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра

    500 гр.

  • Белок яичный

    90 гр.

  • Сок лимонный

    2 ч.л.

  • Пищевой краситель

    по желанию

Приготовление:

Шаг 1
Слегка взбиваем белки. Добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.
Айсинг - глазурь для пряников

Шаг 2
Добавляем лимонный сок и пищевой краситель.
Айсинг - глазурь для пряников

Шаг 3
Распределяем глазурь по кондитерским мешкам или пакетикам ( как на фото).
Айсинг - глазурь для пряников

Готово!
Украшаем пряники, отставляем и даем глазури застыть. Приятного аппетита!
Айсинг - глазурь для пряников

Источник

Читайте также

Добавить комментарий