Айсинг – глазурь для пряников

Назначение: Другое

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Холодное блюдо

Время приготовления: 10-20 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Предлагаю приготовить идеальную белую и цветную глазурь для украшения печенья, имбирных пряников и пряничных домиков. Глазурь получается глянцевой и однородной, не растекается.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра500 гр.
  • Белок яичный90 гр.
  • Сок лимонный2 ч.л.
  • Пищевой красительпо желанию

Приготовление:

Шаг 1
Слегка взбиваем белки. Добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем.

Шаг 2
Добавляем лимонный сок и пищевой краситель.

Шаг 3
Распределяем глазурь по кондитерским мешкам или пакетикам ( как на фото).

Готово!
Украшаем пряники, отставляем и даем глазури застыть. Приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий