Яблочно-рисовые конфеты | Секреты суперхозяйки

Яблочно-рисовые конфеты

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Далеко не всем можно кушать обычные конфеты… поэтому мной по одному случаю были приготовлены такие необычные конфеты… которые получились скорее диетическими, а не повседневными.

Ингредиенты:

  • Пюре яблочное200 г
  • Рис100 г
  • Желатин13 г
  • Вода50 мл

Приготовление:

Шаг 1
Желатин замочить в воде минут на 30. Затем нагреть до растворения. Не кипятить!
Яблочно-рисовые конфеты

Шаг 2
Отварной рис соединить с яблочным пюре и хорошо взбить в блендере до однородной консистенции.
Яблочно-рисовые конфеты

Шаг 3
Ввести желатин в массу и немного взбить для воздушности. Для цвета я добавила каплю желтого пищевого красителя.
Яблочно-рисовые конфеты

Готово!
Конфетную массу разложить в формочки и дать застыть в холоде несколько часов.
Яблочно-рисовые конфеты

Источник

Читайте также

Добавить комментарий