Яблоки запеченные с изюмом и смородиной | Секреты суперхозяйки

Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Назначение: Десерт

Основной ингредиент: Фрукты

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: до 10 минут

География кухни: Кухня Европы

 

Добавить в избранное

Запеченные яблоки – блюдо, которое полезное для желудка и для печени. Это отличный десерт для всех, особенно для старых и малых. Если делать их без добавок тогда это ещё и диетический продукт.

Ингредиенты:

  • Яблоко6 шт.
  • Изюм4 ч. л.
  • Сахар4 ч. л.
  • Смородина черная4 ч. л.
  • Сахарная пудрапо желанию

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления рецепта, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Шаг 2
У яблок вырезаем средтну, оставляя донышко.
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Шаг 3
Изюм разделяем по яблокам уминая его.
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Шаг 4
На изюм выкладываем смородину.
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Шаг 5
Смородину посыпаем сахаром, или по желанию поливаем мёдом. Выкладываем на противень и отправляем в духовку на 10-15 минут.
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Шаг 6
Яблоки готовы!
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Готово!
Посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся.
Яблоки запеченные с изюмом и смородиной

Источник

Читайте также

Добавить комментарий