Картофель с грибами и фаршем | Секреты суперхозяйки

Картофель с грибами и фаршем

Картофель с грибами и фаршем

Ингредиенты:

  • 800 г картофеля
  • 300 г грибов
  • 500 г фарша
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • майонез

Приготовление:
Лук нарезать кольцами.
Грибы тонко нарезать.
Картофель почистить, тонко нарезать.
На дно формы выложить фарш.
Посолить, поперчить.
На фарш выложить грибы.
На грибы выложить лук.
На лук выложить картофель.
Немного посолить, поперчить.
Смазать картофель майонезом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 30–40 минут.

Приятного аппетита!

Читайте также