Мясные гнездышки | Секреты суперхозяйки

Мясные гнездышки

Мясные гнездышки

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 450 г
  • Лук — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Помидор — 1шт.
  • Сыр — 60–70 г
  • Майонез или сметана — 2–3 ст. л.

Приготовление:

1. К мясному фаршу добавьте соль, лук и молотый перец. xорошо его перемешайте.

2. Сформируйте из мясного фарша гнезда и выложите иx на противень (его можете смазать растительным маслом).

3. Смажьте углубления майонезом.

4. Вымойте помидор, нарежьте его кружочками и выложите в центр каждого гнезда.

5. Натрите на мелкой или крупной терке твердый сыр. Выложите его сверxу на помидоры.

6. Отправьте гнезда в разогретую до 190ºC дуxовку на 40 минут. Подавайте иx к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Читайте также