Ингредиенты на 25-30 штук:
🥥125 г кокосовой стружки + 2 ложки для посыпки
🥥250 г рикотты (можно заменить на маскарпоне)
🥥60-70 г сахара (можно заменить на сахзам)

Приготовление:
Смешайте рикотту с сахаром, добавьте кокосовую стружку. Обратите внимание на консистенцию. Тесто должно быть однородным – возможно, придется добавить еще 1-2 ложки стружки. Смешивайте, пока не получите мягкое, но в то же время плотное «тесто», из которого можно формировать шарики. Набирайте массу чайной ложкой – так конфетки будут одинаковыми. Затем обваляйте в кокосовой стружке.
Готово✔️
Ну ооооочень вкусные. ⠀
Если добавить миндаль в серединку, будут рафаэллки😋

Приятного аппетита!