Юлия Началова оказалась шестым скончавшимся участником шоу «Последний герой» | WomensGroup

Юлия Началова оказалась шестым скончавшимся участником шоу «Последний герой»

Певица Юлия Началова, как оказалось, несмотря на молодой возраст, страдала целым букетом тяжёлых заболеваний: подагра, красная волчанка, диабет второго типа. 8 марта 2019 года она попала в реанимацию с гнойным абсцессом, медики ввели её в состояние искусственной комы, выйти из которого она уже не смогла.

Журналисты отметили печальную закономерность.

Журналисты продолжают искать странные мистические моменты в смерти певицы Юлии Началовой. Выяснилось, что она продолжила странную череду смертей певцов и актеров, принимавших участие в съемках программы “Последний герой”.

Так незадолго до кончины Началовой страна оплакивала Кирилла Толмацкого (децла), скончавшегося 3 февраля. Рэпер, как и Началова, снимался в четвертом сезоне этого шоу. Также в четвертом сезоне принимала участие и певица Жанна Фриске, умершая от рака в 2015 году.

Кроме этого, сообщают СМИ, не стало и других певцов и актеров, принимавших участие в съемках других сезонов этого шоу – Яны Волковой, Криса Кельме и Веры Глаголевой.

Кроме этого погиб и актер Сергей Бодров-младший, который был ведущим первого сезона этой игры.

Ранее ближайший друг Юлии Началовой Александр Панайотов рассказал “МК”, что певица захватила с собой в первую больницу, куда она обратилась, талисман – плюшевого тигренка. А когда ее перевозили во вторую больницу, то талисман в суматохе забыли.

Артистка попала в больницу 11 марта из-за скачка сахара в крови, так как она много лет болела диабетом. Началову ввели в искусственную кому и подключили к аппарату вентиляции легких. Ей было всего 38 лет, у неё осталась 12-летняя дочь Вера.

Вечером 16 марта, пиар-директор Анна Исаева сообщила, что Юля скончалась. Она подтвердила, что операция Юлии не помогла и 16 марта врачи диагностировали смерть.

Добавить комментарий